News center

新闻资讯

清华大学电磁与微纳测试开放实验室顺利通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS) 现场评审

2024-07-09

202432-3日,CNAS认可委委派评审组对清华大学电磁与微纳测试开放实验室进行了监督和扩项的现场评审。现场评审中,专家组以新版准则为依据,现场考察了实验室质量手册、程序文件、记录表格及申请认可的技术标准等,秉承客观、平等、公正、保密的原则,通过走访、现场查看、座谈等方式对新版体系运行、质量管理和能力及变更情况等进行了全流程考察。实验室将根据专家组提出的意见和建议不断改进工作,持续改进质量和管理,不断提高实验室检测服务能力,为客户提供标准化的服务。

从左到右依次为熊林、任永丽、李丹、李培红、王彦碧、杨帆、王其祥、孙皓、魏红蕾、张秀华、张艺莹

从左到右依次为梁娟,王其祥,王磊,周凤霞